琴子凌

陷松沼,秋罗girl,主推三男,吃all松,喜欢三男,三男万岁

无题小短片「一」

ABO设定「女性alpha是可以生孩子的,只是怀孕率低」
组合:速度「oso右」,材木,十四彼女
有原创女性角色出现
速递 →→汇总目录
——————————————————
  「所以……我是omega。」
  小松看着面前的医生,那副玩世不恭的耀眼模样终于还是裂了些许缝隙。到底还是震惊的,毕竟家里除了自己以外大部分都是alpha,就连末子椴松也是beta。
  小松不禁仰天叹气,居然一个不小心成为了omega??
  「那么请给我强度绝对高的抑制剂吧?」
  小松依旧是邪气得笑着,俊美的面容上浮现的是一种享乐主义者才有的毫不在意。
  omega?alpha?他才不在意这些,只要最后能好好过现在一样的日子就好不是么?
  话说成为omega就意味着自己以后只能生娃哦……有点麻烦唉~但是好像就不用好好工作了?以后找个厉害的alpha嫁了就好了诶~
  小松出了医院就很自然的将检验报告点燃成灰,虽然其实没有隐瞒的必要,但他还是下意识的这么做了。手摸了摸口袋里满满盒的抑制剂,一颗抑制剂可以抑制一个月?在他们松野家这种虎狼之地,估计只能抑制两天不到呵。
  「我回来啦~」
  「欢迎回来!!」
  「咦?什么?」
  小松被哭着扑过来的弟弟吓了一跳,小松抬头看了眼气势汹汹父母,不由自主得一颤,这,难道……
  「哦呀,osomatsu你回来啦!来过来坐下。」
  来自母亲大人的强大气势实在是令人恐惧,这四个稀有的强大alpha和一个更加稀有的omega再加上一个可以和贼强大的beta认命得乖乖在父母面前跪坐好。
  就当六人准备接受从此失去乳头的绝望未来时,松代太太的严肃气势突然消失了。
  「其实也没什么大事啦,只是我和你爸爸要出去旅行,这是你们这一个礼拜的生活费,要省着点用哦。」
  六子长舒一口气,答应的同时,满眼就只有那一沓厚厚的钞票。大门被关上的一瞬间,一个红色的身影就率先扑向了生活费。
  「哦呀,先去打小钢珠……」
  「快拿回来,不能让那个工口狂长男拿到生活费!」
  另外三个人就是这么以一种绝对的速度扑向小松,三个个信息素全开的alpha再加上一个强到可以秒杀alpha的beta直接扑向一个omega,这对小松来说绝对是一种折磨,还不如早点认怂。小松回头就把钱丢了出去,正好稳稳得落在正戴起眼镜在看书的轻松怀里。
  突然的静谧让轻松有了不好的预感,抬头就看见其他五子如同恶狼扑食的凶狠眼神。
  「不然我们把钱分成七份,每天用一份就好。」
  轻松推了推那副银丝边的眼镜,透过镜片,那双青碧色的眼瞳里满是冷意,竟然打扰我看书……
  这模样,不太妙啊……低沉的气场压迫下,五子乖乖点了头。
  「既然这样那就早点睡吧。」
  轻松淡淡地瞥了五子一眼,修长骨感的手指拿下眼镜,将生活费直接锁在保险柜中,就放下眼镜和书本,去洗澡了。
  「诶~尼桑~choromatsu尼桑最近好吓人哦~都不怎么和我们去玩了~每天都不见人,不会是找了女朋友了吧~」
  「天哪~choro尼桑是盗垒王!」
  「啧……」
  「oh!my brother竟然如此优秀嘛~不亏是我这种强大alpha的兄弟啊~」
  「好痛~kara你够了,撸松那种见到女孩子就呆的人,怎么可能会有人看上他嘛~」
  小松到睡前也没想到,自己的性别就这么被笼统得认为是alpha,不过这到也方便,不用解释了。
  然而,第一次有性别区分的夜晚也是小松第一次怎么也睡不着的夜晚。椴松到底再做什么梦!居然释放这么浓烈的信息素,就像杜鹃花一般,熏的小松感到绝望。自己一个omega在这么一群alpha中还要保全自己,这难的有点吓人啊。
  不由自主得,往轻松怀里蹭。轻松向来是个浅眠的人,这么一个动静让轻松皱了皱眉,睁开青碧色的眼。小松是第一次看到半迷糊的轻松,平时锐利的眉眼此时变得真正温雅。
  「怎么了?」
  没睡醒的沙哑语气让小松一愣,还没反应过来就被迷糊的轻松揽入怀中,轻轻拍着小松的背。小松有些懵,嗅着来自轻松的信息素,是一种独一无二的味道,像是青草的浅淡气味又像兰铃的清香,不像其他人那么张扬的味道,却莫名给人一种舒适感。
  小松闭上了眼,嘴角不自觉的上扬,熟睡了。
  窗外月光皎洁,松野宅静谧如斯。

评论(13)

热度(34)